山東中牧飼料科技有限公司安全生產月活動
文章來源:    發布日期:2020-06-18 08:42:05      瀏覽量:

       2020年六月是第十九個“安全生產月”。為貫徹國家的安全生產方針,落實安全生產責任制,我公司結合實際情況于6月18日上午10時展開了以“樹牢安全發展理念  守住安全生產底線”為主題的安全生產活動。

 

活動主題:樹牢安全發展理念  守住安全生產底線

 

一、安全生產月啟動大會

1.jpg

公司制造中心總監吳令芳發表講話,動員大家積極參與到安全生產活動,牢固樹立安全生產理念。

 

二、宣讀安全生產制度及倡議書

2.jpg

 

三、全員在主題條幅上簽名以示決心

7.jpg

3.jpg

 

四、在公司顯著位置張貼安全生產主體標語

4.jpg

6.jpg

安全生產只有起點,沒有終點,沒有最好,只有更好。最重要的是把“安全生產月”活動與強化安全監管工作結合起來,與安全生產目標任務結合起來,與日常安全宣教工作結合起來,與解決安全發展中的突出問題結合起來,通過開展安全生產大檢查、安全培訓與職業健康知識普及、安全基礎建設、標準化創建、科技成果推廣、安全文化進基層到班組等活動,推動安全生產主體責任落實、安全文化建設等工作。

精品日本自拍在线