熱烈祝賀山東中牧榮獲山東省技術創新優秀成果一等獎
文章來源:    發布日期:2020-06-20 15:41:52      瀏覽量:

       近日,由山東中牧飼料科技有限公司技術研發中心完成的“品牌蛋專用功能脂肪油粉的研制及應用”項目經山東省工信廳和中小企業發展促進中心聯合有關機構組成專家評審委員會進行評審,確定該項目具有非常大的技術創新性和應用價值,授予該項目“山東省技術創新優秀成果一等獎”。

1.jpg

“品牌蛋專用功能脂肪油粉的研制及應用”項目自2017年啟動以來,歷經2年多的科技攻關和數十次小試、中試,最終將該項目技術成果落地應用,成為山東中牧蛋禽用創新產品——優蛋樂、優鳳樂、金鳳樂的核心技術支撐,產品一經推向市場獲得良好的反饋,從養殖現場效果反饋到微生物、分子營養水平的分析都得到了預期的驗證效果。公司產品和養殖現場中的畜禽機體物送檢國內權威的第三方檢測機構,均得到正向、預期的結果。

“品牌蛋專用功能脂肪油粉的研制及應用”項目于2019年還通過山東省科技成果評價,與會專家一致認為該項成果達到國內領先水平。

 

2.jpg

 

3.jpg 

項目相關產品及應用效果 

33.jpg 

4.jpg

 

5.jpg

6.jpg

 

7.jpg

8.jpg

精品日本自拍在线