喜訊!山東中牧榮獲國家知識產權管理體系認證證書
文章來源:    發布日期:2020-07-18 16:07:03      瀏覽量:

002.jpg

2020年7月13日,山東中牧飼料科技順利通過《企業知識產權管理規范》(國家標準GB/T 29490-2013)認證評審,榮獲國家《知識產權管理體系認證證書》,這標志著公司知識產權管理體系建設邁上了標準化、規范化、制度化的軌道,在知識產權創造、運用、管理和保護方面達到行業領先水平。截至目前公司通過自主研發已成功申請國家發明專利7項,國家實用新型專利18項,在申請的專利15項,成功申請的產品及品牌商標8項。

001.jpg

《企業知識產權管理規范》是我國首部企業知識產權管理國家標準,旨在指導企業建立科學、系統、規范的知識產權管理體系,有效提高知識產權對企業經營發展的貢獻水平。為落實《深入實施國家知識產權戰略行動計劃(2014—2020年)》,全面提高企業知識產權管理水平,促進技術創新,知識產權局、科技部、工業和信息化部、商務部、國家認監委、國家標準委、國防科工局、總裝備部聯合印發了《關于全面推行〈企業知識產權管理規范〉國家標準的指導意見》。

知識產權是公司重要的無形資產,山東中牧飼料科技將以知識產權管理體系為抓手,著力提高自主創新和運用知識產權的能力,將知識產權的創造與管理真正融入到企業生產經營的各個環節,做到全員參與、激勵創造、有效運用、科學管理,以此增強企業市場競爭地位和核心競爭力,促進企業持續發展。

1.jpg

精品日本自拍在线