熱烈祝賀山東中牧飼料科技有限公司被評為2020山東飼料行業科技引領企業
文章來源:中牧客服    發布日期:2020-10-13 10:12:27      瀏覽量:

 

19a28802fd66743c254585160d18111.png

      山東中牧是一家致力于飼用脂肪研發、制造與服務的科技型企業,是濱州市重點培育的成長型新型農牧企業,是濱州市培育新興產業首批50家白名單企業之一,是山東省飼料行業協會常務理事單位。

      公司擁有先進的質量檢測中心、技術研發中心,中心配備氣相色譜儀、液相色譜儀、原子吸收光譜儀、酶標分析儀、剪切乳化機等先進的精密儀器分析設備,擁有專業技術人員11人,專注于功能性油脂和脂質營養在動物生長生產中的應用研發與創新,致力于畜禽用脂肪營養中的動態平衡研究與應用、畜禽用高能脂肪與動能脂肪研究與應用、畜禽用脂肪乳化性能研究與應用、混合油脂抗氧化研究與應用、畜產品(蛋、奶、肉)中脂肪酸營養的研究與應用。

     公司在技術研發的過程中已獲得7項國家發明專利、21項實用新型專利,另外還有10項國家專利已受理;其中“品牌蛋專用功能油粉的研制及應用”項目通過山東省科學技術成果評價,項目研究水平達到國內領先水平,且該項目還獲得山東省技術創新成果一等獎。

專利墻.jpg

       山東中牧建立了飼料行業領域內首家“功能脂肪研究院”和馬來西亞分院;建立了山東省首個“飼用功能脂肪創新與產業化工程技術研究中心”;建立了飼料行業領域內首家油脂體驗館;建立了脂肪研究與應用領域的五大數據庫。

微信圖片_20200921150252.jpg微信圖片_20200921150252.jpg

專利墻.jpg        公司于2019年被濱州市發改委認定為濱州市培育新興產業企業(全市共50家企業入選),成為濱州市全面扶持和發展的對象。

精品日本自拍在线