鮮花致敬奮斗者,鮮花歡迎創造者
文章來源:中牧客服    發布日期:2020-11-05 11:03:51      瀏覽量:

為進一步大力弘揚勞模精神、工匠精神,營造“激情創業、無私奉獻、勇于爭先”的濃厚氛圍,2020年10月19日晚,山東中牧飼料科技有限公司總經理張燕兵在玲瓏寶宴食府設宴歡迎“中牧英雄”邢宇鵬凱旋及新員工趙世偉博士、張旭杰加入中牧科技。宴會會上為他們送上鮮花,并對邢宇鵬的工作做出充分肯定和表彰。

1.jpg

 

山東中牧與馬來西亞棕櫚油開發總署、河北農業大學,三方開展的科研項目于9月4日在河北順利啟動,旨在研究紅棕油及特殊脂質營養素的應用效果,科研項目前期實驗階段(42天)已完美收官,后期科研數據整理與分析有條不紊進行中。此項目是馬來西亞棕櫚油開發總署2020年度針對紅棕油項目在中國開展的較大技術開發項目,山東中牧作為飼用功能油脂領域深耕17年的科技型企業,有著領先的生產工藝和研發技術,為此次科研項目的實際進行承擔了重要的任務。

2.jpg

 邢宇鵬作為剛剛畢業不久的研究生,雖然加入中牧科技時間不長,但是依然離開舒適的家庭投入到試驗場第一線,一待就是整整42天。他始終把為客戶提供最優質的服務放在第一位,憑借著卓越的意志力和忘我的拼搏勁每日精準記錄著實驗數據,為中牧科技新一代產品的生產做出自己的貢獻。雖然工作環境惡劣,枯燥無味,但是宇鵬依舊排除萬難,兢兢業業的出色完成了任務。張總對其的工作給予了充分肯定,勉勵宇鵬要繼續努力,以堅定的信念,在崗位上發光發熱、無私奉獻。張總講到要學習宇鵬踏實努力及精益求精的精神姿態。

3.jpg

 

趙世偉博士畢業于沈陽農業大學,主修動物科學及動物遺傳育種與繁殖,工作期間主要負責公司產品(豬雞牛羊飼料)的研發升級,以及產品的市場技術推廣,包括組織技術會議以及講解新產品等,有著豐富的理論知識與實踐經驗。趙博士為了自己心愛的事業,依然選擇離開自己奮斗多年的城市并加入中牧科技,用自己所學為中牧科技的發展貢獻自己的力量。張總代表中牧科技熱烈歡迎趙博士的加入,共同開創中牧科技的新征程。

4.jpg

 

志之所趨,無遠弗屆,窮山距海,不能限也。”對想做愛做的事要敢試敢為,努力從無到有、從小到大,把理想變為現實。張總以海納百川的胸襟熱烈歡迎張旭杰的加入,為中牧科技注入新的血液,旭杰表示要敢于做先鋒,而不做過客、當看客,讓青春年華在為中牧的奉獻中煥發出絢麗光彩。

5.jpg

 

竹杖芒鞋輕勝馬,三股年輕的力量,因為共同的目標和志向匯聚在中牧。所有相聚都恰逢其時,脂為生長繁殖源動力是我們一起奮斗的目標。虎兮虎兮,添翼飛兮;大風起兮,風云際會;歸去來兮,相約今朝!

精品日本自拍在线