熱烈祝賀華農脂質營養科技參加2021年春季重大項目集中開工儀式圓滿完成
文章來源:    發布日期:2021-02-02 09:17:48      瀏覽量:

 

01.jpg

 

2月26日,濱城區舉行2021年春季重大項目集中開工儀式,黃海科研院暨產業園項目、脂質營養創新與產業化項目、高端裝備重型鋼結構生產項目等22個重點項目集中開工,其中:高端裝備制造項目2個;新能源新材料項目2個,“四新”產業平臺項目4個,城市品質提升項目8個;現代物流和生態環保項目各3個。項目總投資達152億元,年內計劃將完成投資52.9億元。重點圍繞“雙型城市”建設、“四新經濟”發展,補短板、強弱項、惠民生、促升級,投資結構明顯優化。

脂質營養創新與產業化項目介紹

2.jpg

 

脂質營養創新與產業化項目屬于國家戰略性產業范疇,聯合世界上科研實力最強的油脂專家團隊,致力于油脂結構脂技術、油脂重組利用等研究應用,研制填補國內空白的母乳化結構脂、幼齡動物全價乳等高端脂質產品。

項目占地37763平方米(約合56.6畝),總建筑面積33888 平方米,建設高標準化生產車間 27520平方米,配套完成其他附屬設施建設;項目新上預器、干燥機、真空機、冷卻器、混合機等生產設備56臺/套,主要建設科研樓、車間、生產設備和相關配套設施。

濱城區區委白平和書記致辭

3.jpg

 

此次活動以視頻連線形式舉行,市主會場設在國科產業化基地項目現場,各縣市區、各市屬開發區通過視頻連線依次匯報各分會場項目開工情況。

重大項目企業負責人張燕兵總經理發言

4.jpg

 

作為脂質營養創新與產業化重大項目的負責人華農脂質營養科技(山東)有限公司總經理張燕兵受邀參加本次開工儀式,該項目建設周期規劃為 22 個月,截至目前項目已完成相關立項、環評、安評、相關規劃設計以及省優選項目申報等工作,同時項目現場場地平整、水電氣等前期準備工作已陸續開展。施工團隊、施工方案也在緊鑼密鼓洽談之中。

2月24日“濱州市重點工作攻堅突破大會”上,佘書記要求我們:心中有方向、腳下有行動。我們將堅定的按照市委市政府、區委區政府的指導和要求,爭分奪秒、毫不松懈的推進項目建設,確保年內完成一期辦公大樓、技術研發中心、生產車間等主體框架的落成,并爭取實現部分生產線投產運營,以實際行動踐行高質量發展、高品質生活的時代要求,展現濱城企業的擔當與責任!

精品日本自拍在线