秉承傳統,慰問老人活動圓滿結束!
文章來源:    發布日期:2021-03-09 18:13:26      瀏覽量:

 

01.jpg

 

為弘揚中華民族敬老愛老的傳統美德,營造“敬愛老人、關心老人”的良好社會氛圍,3月2日,山東中牧員工開展慰問老人活動,給老人送上節日的問候和慰問品,為他們送去一份關愛溫暖。

老吾老以及人之老,山東中牧常懷感恩之心,自發展以來,時刻將老人掛念于心,每年新春來臨之際,都會組織探望員工家中的老人。張燕兵總經理表示節日慰問老人是山東中牧長期以來乃至以后與公司發展并存的活動。

 

02.jpg

 

 這次送溫暖活動,山東中牧的工作人員共分兩條路線依次進行,分別走訪了惠民、無棣、開發區等周邊地區的員工家屬,為他們帶去了新春的溫暖和公司的祝福。

 這次走訪,不僅是山東中牧對員工家屬的深切慰問,也是全體員工對家人濃濃的關懷。不僅增進了員工及家屬對公司的感情,也使員工更加的融入集體,感受到社會滿滿的正能量的氛圍。

 

 

 

 

今年我們的愛心小分隊共計慰問70歲以上老人35位,比去年又增加了5位,這足以說明我們的老人們包圍在舒心、順心及幸福中,老有所依,老有所養,健康長壽!

山東中牧全體員工再次祝福:

天下老人

幸福美滿!

福壽安康!

祝所有朋友及家人:

新年快樂!

牛年大吉!

精品日本自拍在线