如何選擇優質豬專用型飼料?
文章來源:    發布日期:2021-05-10 14:42:33      瀏覽量:

近年來養豬行業的利潤比較可觀加入養豬行業創業的人也越來越多,隨著國家對自主創業的支持養豬達到一定標準還會有發放補貼。當然我們在養豬的過程中選擇豬專用型飼料至關重要,現在市場上豬飼料的品種越來越多,那么優質的豬專用型飼料如何選擇?接下來就讓我來帶領大家了解一下吧。

優質專用型飼料種類繁多山東中牧飼料生產廠家將就如何選擇優質豬專用型飼料的問題做出簡要分析,一是從市場反饋情況來看某種預混料是否有口碑,是否穩定,上市時間有多長。二是從飼料廠家的實力以及售后服務飼料攪拌機情況來看所選擇的飼料,一般實力較強的廠家生產的飼料穩定,售后服務好的廠家生產的飼料被選擇養殖時有一定的保障。三是在市場競爭激烈的情況下,價格稍高的料不一定是質量。一般好的飼料包裝相對較好,印字清晰,標簽有證有號,有詳細的出廠日期、生產批次、使用說明等。四是魚腥味濃不等于飼料中魚粉加的多有些養豬戶往往以飼料中魚腥味大小來評定飼料中魚粉含量多少和濃縮料質量好壞,這樣的看法是不對的。當前市場有種叫魚腥香的添加劑,加到飼料中就顯得魚腥味很濃,提醒養豬戶要認識到這一點。

山東中牧飼料豬專用型飼料生產廠家,以質量為核心競爭力,如果您對我們的豬專用飼料產品感興趣或有疑問,歡迎點擊立即咨詢,歡迎致電:400-6511-689,我們將竭誠為您服務!山東中牧飼料歡迎社會各界人士蒞臨參觀指導,期待與您合作共贏!

精品日本自拍在线